PRESSÃO I
Tudo em volta esquenta!
Quando sobe a pressão!
O sangue, bombeia, arrebenta...
As veias, os órgãos, o pulmão!
Quem mais sofre no entanto...
São os rins e o coração!
O cérebro parece com a panela...
Não consigo esquecer dela...
Da dor aguda, Deus nos acuda!
Infarto ou derrame cerebral!
De todos o maior mal!
Quando nãso morre deixa sequelas!
Por isso me preocupo com elas!
Que na vida é uma panela...
Panela de pressão!