Morrer e nascer todo dia

Não deixe que a sua vida,

passe a perder a alegria,

morrendo no escuro da noite

sempre no ocaso do seu dia.

Espere o amanhecer,

e vai ter o que queria.

Aprenda a lição com o sol,

que morre e nasce todo dia.