A mistura da "dança do grilo" com "a dança do sim ou não" da banda Grafith terminou nessa paródia sobre a AHB

Nós ta a serviço da COSERN

Com os poste e as ligação

Também estamos com locação

Ônibus, trator e caminhão.

É um poste sim, sim, sim, sim, sim

Sim, sim, sim, sim, sim, sim, sim,sim

É caminhão nhão, nhão, nhão, nhão, nhão

nhão, nhão, nhão, nhão, nhão, nhão nhão (Reflão)

De uma passadinha

Lá na firminha

Traga o projetinho

Que nós bota os postinho

Aqui na AHB

Já tem mais de 8 anos qui,qui,qui

Qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui,

A energia esta aqui! qui, qui, qui, qui

Qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui!

É energia de servir! Qui,qui,qui,qui

Qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui, qui.

Do alto oeste ao Trairi! qui ,qui,qui,qui (Reflão)

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 19/09/2014
Código do texto: T4968463
Classificação de conteúdo: seguro