Por onde o PT paça é chow

Se desse para morar na propaganda do PT,

Acabariam de vez meus temores bruscos;

dão dentes aos banguelas e mostram na TV,

caudas aos anuros e vértebras aos moluscos...

se desse para morar na propaganda do PT,

no fim do túnel seria doutor “Honoris causa”

afinal seu líder maior que lutou muito pá sê,

segue lutano, pois, seu sabê não tem pausa...

se desse pra morar na propaganda do PT,

mudaria rápido pro “minha festa minha vida”,

encheria o sistema Cantareira faria chover,

PSDB não sabe, a população está perdida,

Se desse pra morar na propaganda do PT,

Findariam muitas agruras desse mundo real;

Transpuseram o São Chico, água a dar e vender,

Só não ensinaram como beber, a água virtual...

A propaganda do PT faz tudo bem, zás trás,

Prometem e edificam tudo, passam a régua;

Inclusive vociferam em defesa da Petrobrás,

quando por trás roubam tudo, lavam a égua...

E pensar que eu pensei que era um ideal sério,

Mais quatro anos de roubo? Deus nos acuda!

Alguns que prestavam mandaram ao cemitério,

Os que idolatram estão, ou, estarão na Papuda...

À propaganda do PT nenhum malefício assola;

Um deus encarna e o paraíso de novo entrega;

Porque se incomodar com realidade de Angola

Se podemo fingi que nóis semus a Noruega?