O segundo que antecede o puxar do gatilho.
O NASCIMENTO
OS PRIMEIROS PASSOS E PALAVRAS
SORRISOS E CHOROS
ESPERANÇAS E DESILUSÕES
PAIXÕES...
A PRIMEIRA VITORIA
A SEGUNDA DERROTA
MACHUCANDO CORAÇÕES
O PRIMEIRO AMOR
E O PRIMEIRO POEMA
O GRANDE ABRAÇO NOS PAIS
ESTUDOS E PROBLEMAS
A SAÍDA NA NOITE
O ENCONTRO COM O LADRÃO
A BRIGA NO CHÃO
BALA CERTA NO PEITO
O CHORO DOS QUE FICARÃO....