" NOSTALGIA "

Discreta, reticente,
Repousa nos braços do tempo,
O olhar,
Em companhia do sol,
Se esconde no poente.

Recorda o passado,
Da felicidade daqueles dias,
Na gaveta da memória,
Tudo que foi conquistado,
Nostalgia.

Viaja no pensamento,
Relembra sonhos, dias, momentos,
Uma chuva de lembranças,
Lhe serve de assento.

O que sente,
A resposta fica devendo,
Pois não sabe definir,
Mas passa horas revendo,
Presentes, souvenir.

Saindo do individual pro composto,
Se abriga em fotos da mocidade,
Como aposto,
Verte-se sobre seu rosto,
Lágrimas de saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/09/2014
Código do texto: T4953974
Classificação de conteúdo: seguro