TENTÁCULOS MORTAIS - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.
Vaticano.
Vaticano - PODER CENTRAL
julga...
julga... condena : MÁFIA.
- Todas as famílias.
FAMÍLIAS MÁFIA - EXCOMUNGADAS.
EXCOMUNGADAS.
- Pela morte brutal...
NICOLA - bambino - 03 anos...
em emboscada...
VATICANO.
VATICANO - PONTÍFICE
mãos - PODER MUNDO.
Notícia - MUNDO.
MÁFIA - reclusa
em seus atos...
Famílias - Máfia - sentem...
A DOR...
A MORTE - NICOLA - bambino
- O não- BATISMO...
de seus filhos...
pela IGREJA.
IGREJA - PODER MUNDO.
VATICANO.
- EXCOMUNGADOS...
- EXCOMUNGADOS... condenados...
socialmente...
culturalmente...
MÁFIA.
MÁFIA - ITÁLIA.
MÁFIA - reunião : consequência ATOS...
- Punição : INTEGRANTES.
INTEGRANTES : GRUPO NDRANGHETA.
MÁFIA.
TENTÁCULOS MORTAIS.
OBS : aguardem proximo capitulo....