Na corrêria
Ontem corre tanto, tanto, tanto
Que nem o SENA me acompanhou,
A sombra se cansou,
E o semáforo não pôde me segurar.
Minhas pernas bambe-o
O carro não me ultrapassou
Passei nas lojas sem o nome decorar
Acho que amanha as pernas vai travar,
Quando passei,
As folhas levantaram,
A poeira subiu, o veiculo de trás sumiu
E eu continuei a viajar,
Viajava em um sonho
Perdido no mundo
Um sonho profundo
As horas a me acelerar,
Eu estava correndo
Pensando na vida
Correndo parado
Sonhando tão rápido
Eu estava deitado
A imaginar,
O tempo que foi a idade que cresse
O conhecimento resplandece
A vida engrandece
E passa tão rápido que só agora parei para pensar.