CURA DA CRIANÇA INTERIOR
Por: Tânia de Oliveira


Sinto que já caminhei mais 
Que minha memória recorda
Visito caminhos, situações 
E países num estágio diferente
Enxugo as lágrimas que a taça
Da minha alma transborda
Vejo que o estado de humildade
Só se alcança sabiamente
Estou a desaprender conceitos 
De gente que nunca amou
E que se classifica de "decente"
Somo tudo o quanto tenho
Para aprender  sobre o amor
Até posso falar sobre um estágio
Que meu ser já registrou
A cura de minha criança interior
Aqui, num espaço desse mundo !


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 02/09/2014
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T4946150
Classificação de conteúdo: seguro