SERÁ QUE VEJO DE MAIS? OU É ALUCINAÇÃO !
Hoje não senti o meu braço
Será que vou ser excluído?
tenho medo de perde a sociedade
Ontem eu vi o mendigo ser expulso da rua!
Esses dias atrás eu avistei um cara dormi na cadeira do ônibus
Só por que uma velhinha se aproximou!
Sempre vejo policial usar a sirene da viatura
Para furar semáforo, às vezes sem necessidade.
Sempre vendo o que eu não quero ver
Outro dia vi um fiscal de transito andando em sua viatura sem cinto
Sou só eu que vejo?
A lei só serve para min.?
Sou só eu que estresso com essas situações?
Sou só eu que sou cego?
Será que são alucinações?
puts.
Ou o povo ta condicionado
Ou o povo é retardado
Ou o que?
Ou se é ou se não é
Vou calar por aqui por que
Podem me achar que sou "errado"
Podem eles, eles podem
Eu não posso,
Eu faço minha parte
Eles são profissionais e estão "trabalhando"
E eu pago obrigatoriamente
Para "ver" essas coisas,
É revoltante!