RADIOTERAPIA - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Região
TERCEIRO MUNDO :
BRASIL.
RADIOTERAPIA.
- Cabos eleitorais...
estendem as mãos...
PODER - PROPINAS...
- APARELHOS radioterapia
marcados...
região votos...
VOTOS COMPRADOS...
SELOS...
siglas - monopólios...
SIGLAS - PARTIDOS....
PARTIDOS COMPRADOS...
PARTIDOS VENDIDOS : A DOR.
- A SOCIEDADE.
A SOCIEDADE - carneiro...
RADIOTERAPIA.
RADIOTERAPIA - filas...
mortes...
mortes...
GOVERNO CENTRAL...
GOVERNO CENTRAL - base BARRO...
BASE BARRO...
GOVERNO CENTRAL - câncer...
BRASIL.
BRASIL.
Líderes omissos... sorridentes...
SORRIDENTES...
BRASIL - barrigas vazias...
- CADEIRAS CATIVAS... os que estão no PODER.
PODER.
PODER DE FACES ROSADAS...
BARRIGAS FARTAS...
CARTEIRAS : espécie verdinhas...
- POSSUEM O ANEL...
O ANEL DO PODER.
PODER HEREDITÁRIO.
ACORDA BRASIL...
RADIOTERAPIA... no BRASIL.