TENTÁCULOS MORTAIS - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Região

Primeiro Mundo: ITÁLIA.

Nostalgia

nutriz

nora

neófiso - bambino - 03 anos...

nobre - cerimônia... batismo.

NEGLIGENTES : PAI - MÃE - AVÔ MATERNO...

traficantes...

NDRANGHETA - GRUPO VIOLENTO ( MÁFIA ).

Integrantes - tráfico... drogas.

Notria - mundo...

notoridade

núncio

nojento

nublado - momento... castigo

emboscada: mortes...

NICOLA - bambino - 03 anos... inocente.

AVÔ MATERNO - traficante... devedor ( MÁFIA ).

NDRANGHETA - GRUPO VIOLENTO ( MÁFIA ).

Nacionalista... assumem atentado.

Narcotismo

numerosos - COVARDES...

Narciso - chefe.

CHEFE

NDRANGHETA

GRUPO INTEGRANTE MÁFIA.

TENTÁCULOS MORTAIS...

Região

PRIMEIRO MUNDO: ITÁLIA.

Não será mais a mesma...

OBS: aguardem os proximos capitulos...