Versos bêbados
Versos bêbados
Versos bêbados não têm sentido
Amo te eu
Cair vou
Desgraça na
Poesia desta...
Estão sempre exagerados...
Morrer vou
Tudo estragar irei
Virar quando
a esquina
da basa, ops casa?!
Em que linha dançante eu vou?
Demais falante
Cantaste alto
Quando atira
A música
E tira a sua voz
Do peito
Seres passam
Não os identifica
E fica
Sem pensar
Boiando no sentimento
E passa
Despercebido na língua úmida que fala sem parar até que alguém receba o ruído e te dêem freio.....////// escreves aí bêbado!!!!
Versos bêbados perdem o contexto.
Mas a arte o salva
Deste torto texto.
Ele é poeta
E isso é tudo.
Daniel Pinheiro Lima Couto
01/04/07