Da vida que levei..

Nesta noite de inverno

Sinto um frio eterno

Sinto o sangue a congelar

O meu corpo enfraquece

A minha mente se esquece

O coração está a parar

Preciso de uma chama acesa

Que me traga a certeza

Que eu vou sobreviver

Não desistam de mim

Pois será o meu fim

Tenho tanto pra fazer

Minhas palavras dirão

Com enorme gratidão

Como é bom ter um amigo

Que me salvou da má sorte

Da prometida morte

Da vida que levei de mendigo

jovige
Enviado por jovige em 24/08/2014
Código do texto: T4935468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.