Árvore de 3 Andares
No subsolo as raízes,
Terra sem juízes,
Animais felizes.
Depois vem o térreo,
Afasta o etéreo,
Começa o férreo.
Então, o primeiro andar.
Negros para escravizar,
Judeus para exterminar.
A seguir, o andar segundo.
A corrupção no mundo,
Onde o solo é infecundo.
Chega-se ao terceiro piso.
O falso sorriso,
Destino conciso.
Por fim, o terraço.
O saudoso abraço
se perde no espaço.