Mêdo
Ontem sonhei sonhando o desejo mais profundo de sonhar
desejo profundo, intenso, insano,
inconsciente veio no ar
incon eu tava, minha mente ciente,
dormente, carente, valente, querendo falar.
Falar do amor, da vida, do eu, do seu, do ontem, do hoje,
sei lá...
Voando e dormindo, dormindo e voando
descarregando, lento respirando,
a noite passando o sol a chegar.
A cama por baixo, por baixo da cama o bicho papão
que meu irmão afirmou estar lá...
O sonho terminando,
vai embora pesadelo, pois meu cerebelo já vai acionar.
Acionar o gatilho, a bala saindo, acordando menino,
a vida é linda vamos preservar.
Juvenal