concorrência
Eu te derrubo
Tu me derrubas,
Eu corro tu corres,
Eu passo por cima de você
Você passa por cima de min,
E assim sou eu,
E assim é você,
Eu mato
Matamos-nos,
Eu sufoco
Nós sufocamos,
Eu estresso você deprimi,
Eu me acabo nos
Acabamos-nos e assim somos-nos
É problema social, coisa do capital.
Juvenal