Que um dia...

Que um dia alguém me leia...

E discorde de tudo que eu digo.

Se revolte com minhas palavras

Se sinta, no âmago, ofendido

Que um dia alguém me escreva...

Dizendo que não achou rima em minha prosa

Nem acha que é poesia essa coisa horrorosa

E que tem luz para essas trevas

Que um dia passou no jornal:

- Jovem maconheiro pro governo é marginal.

- Fica tranquilo, tem estádio pra copa.

- O exercito na rua, com toda sua tropa.

Que um dia noticiem nessa merda de TV:

- A turma do mensalão foi presa, extinguiram o PT

- O Sarney devolveu o dinheiro a população.

- Bilhões agora serão aplicados em educação

Que um dia eu não seja um poeta sonhador

E acredite de verdade num Estado provedor

Ou em seres humanos ajudando uns aos outros

Ou apenas num leitor que não deu os ombros

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/08/2014
Código do texto: T4928807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.