Fonte da paixão

Meu coração é uma fonte interminável da paixão,

Minha ilusão é uma fonte interminável de ilusão.

Um sonho bom nunca deve ter fim,

Quando é bem sonhado, sonhando pra mim.

O meu coração quase sempre está mal,

E a minha ilusão é um cavalo de pau,

Um não me dá ao amor conforto algum,

E o outro não me leva a lugar nenhum.

Eu só queria pedir pra você não sonhar acordada,

Pois a fonte do amor pode ser a paixão,

Com os olhos fechados não se enxerga ninguém,

Obra os olhos para o amor, sem olhar a quem.