QUEM ERROU?

O erro está para um carro quebrado

na frente do mecânico,

da mesma forma que um pano sujo

está do sabão em pó para o jumento.

Tudo pode estar somente,

no erro do julgamento.

Tem uns que acertam o alvo,

sempre no erro de alguém.

Outros erram o alvo

e sofrem aquele momento.

Tudo pode estar somente,

no erro do julgamento.

Às vezes erra quem acerta,

e não sabe cuidar do que ganha.

Se não estava preparado,

para que o sofrimento?

Tudo pode estar somente,

no erro do julgamento.

A vida passa depressa,

e quem corre pode não chegar.

Tem hora que o erro só ocorre

com quem está em movimento.

Tudo pode estar somente,

no erro do julgamento.

Jesus disse:

"Não julgueis para não seres julgado" Mt 7, 21.