" MUITO PRAZER, EU EXISTO "


Bato na porta,
Me negam a chance,
Repetidas vezes,
Sou ignorado,
O não é a resposta.

Porém, não desisto,
Convicto,
Eu insisto,
Sei que não tenho endereço fixo,
Mas muito prazer, eu existo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889616
Classificação de conteúdo: seguro