As Marias de Magdala

Correm nas ruas da minha cidade

Fugindo das pedradas

As Marias de Magdala.

Que não são de Magdala!

São da Minha cidade

Correm nas ruas da minha cidade

Fugindo das pedradas

As Marias de Magdala.

Que não são de Magdala!

São da Minha cidade

Talvez , se as Marias de Magdala,

Que não são de Magdala

São da minha cidade.

Tivesse um benfeitor

Minha cidade fosse famosa

Pelo turismo religioso!

Zé Roberto Filho
Enviado por Zé Roberto Filho em 17/07/2014
Código do texto: T4885865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.