Temos Copa!
Oba! Esse ano vai ter Copa.
Mas o que fazer com o
Entulho no quintal?
Podemos jogar tudo no lixão
Como sempre fazemos.
Vamos mesmo ter Copa!
Mas porque não reformaram
A cozinha?
Nem falemos do banheiro.
Não vale a pena. Quem se importa
Com o fedor? Ninguém sente
Mais cheiro de nada.
E as paredes da sala?
A pintaram com uma tinta
Velha tão barata, que
Até as baratas se intoxicam.
E aí, esse ano vai ter Copa?
Sim! Temos Copa, e não
Precisamos de quartos,
Nem de corredores. Para quê?
Sejamos patriotas gente!
Vamos decorar nossa copa
Com as coisas da Copa
E gritar bem alto:
OBA! NÓS TEMOS COPA.