ADOLESCÊNCIA

Palpitando o coração,

latejante sem cessar

com mãozinhas dadas tão fugazes

e sentindo um prazer sagaz

numa tempestade de ilusões?

É o despertar dos hormônios,

comunicando as primeiras paixões...

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 15/04/2014
Código do texto: T4770345
Classificação de conteúdo: seguro