O PULO DO GATO
Dos seus limites e da razão, a sociedade
Perdeu a noção.
Todos querem mergulhar no prazer, e
Pisam no outro sem comoção.
Nem planejam mais o ato, delinquentes
Em cada esquina prontos para dar o
Pulo do gato.
Assaltam com tanta devoção que recebem
Até moção de aplauso, e logo em seguida a
Promoção, para roubar chique e com
mais ação como nos filmes de ficção.