1964, o ano que não acabou!
Imagem da WebO dia escureceu
O Sol se escondeu, mas o dia não acabou,
A Lua não nasceu, o vagalume não alumiou...
Início de outono, final de verão, era quente
Mas o calor não aqueceu... a alma esfriou,
O vento virou tufão, a poeira cegou...
O mundo ficou sem cor,
O arco-íris descoloriu, a rosa murchou
O poeta entristeceu e a poesia, quiçá rimou...
Aconteceu o horror,
E, a criança não chorou,
Nem riso, nem lágrima, apenas silenciou...
O caos emudeceu a canção...
A dor amordaçou os sonhos e,
E o vazio... no coração sobejou!