CAMINHANDO...

Lá vem ele o peregrino...

Pés cansados a caminhar,

Procurando seu destino

Tão difícil de encontrar.

Percorreu grandes veredas,

Passou fome... passou frio...

Nem por isso desistiu,

Por agruras que passou.

Continua o viandante

Seu caminho percorrer,

Muitas vezes quase para,

O desânimo o invade

Mas é forte e persistente,

E de novo recomeça.

O que procura é essencial

Para saber sua origem...

Menino órfão sem família

Assim foi sempre sua vida.

E foi crescendo sem rumo

Nas ruas da grande cidade,

Mas nunca perdeu a esperança

De encontrar suas raízes.

E vai nesse caminhar...

Incentivado pela fé,

No seu nobre coração

Sempre existiu a razão

De ser um bom menino,

Resistindo as tentações

Dos vícios e falsidades.

Um bom homem se tornou,

Mas sua vida insegura

Precisa da sua história...

Pra conquistar o seu lugar,

Direito de cidadão...

Que sempre lhe foi negado!

There Válio – 16-03-2014