" AMBIÇÃO "


Barbárie,
Palavras vãs,
Contradição,
Regado a champagne ou vinho tinto,
O sentimento foi extinto,
No comando,
A ambição.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/03/2014
Código do texto: T4722480
Classificação de conteúdo: seguro