Será?

É hora de mentir,

Hora de fingir?

Fazer o grande jogo da vida:

- Está tudo bem

- Está tudo ótimo

- E você?

Rostos pálidos

Caras ácidas

Sorrisos colocados

Eis ou não o enigma:

Viver é competir ou conspirar?

Ou viver é lutar

Sem atropelar?

Alguém se importa?

Esse jogo intrigante

Sempre me embriaga

É jogo humano

desumano

Social

"dos caras de pau"

Ou

É apenas reação

Instinto...

Será?

Zilda Garcia
Enviado por Zilda Garcia em 06/03/2014
Código do texto: T4718248
Classificação de conteúdo: seguro