Século XXI: Idade Da Pedra

É fácil praticar paranoia

Todo dia. Em todos os

Lugares. No engarrafar

As ideias. Na camisa de

Força de um veículo

Automotivo. Sentado

Sobre 170 km.com de

Congestionamento. Vc

Dá graças a Deus está

Com o rabo sentado na

Cauda da serpente. Sua

Paciência de monge

Tibetano. Seu carnaval

De ilusões passando no

Filme de sua mente. As

Ideias estagnadas nos

Conformes das ações.

Não é fácil urinar via

Snake no tanque de gás

Da Alice de Carrol e

Equilibrar-se na lateral

Do skate no asfalto da

Paulista a se deslizar no

Sobre a cidade de carne

No asfalto em fuga dos

Hôme. Neandertais. Vc

Não vai cair matando pq

É isso que eles querem:

Motivos a mais para se

Armar de ferros que

Expelem a fuligem das

Armas em mãos de

Criminosos menores de

Idade a serviço do delito

Pais aflitos rogam para

Os políticos pararem a

Matança covarde nas

Ruas da cidade. E os 11

Senadores insensíveis às

Dores de 93% de seus

Eleitores votam contra

A redução da maioridade

Penal. Carneiros e cabras

Pastam nos jardins do

Planalto Central das

Traíras. O sangue jorra

Abundante das mãos

Criminosas de crianças

Impunes. Mil velórios

Mil manchetes. Jornais

Servem para limpar os

Dejetos das excelências

Enquanto mil famílias

Choram seus parentes

A sete palmos do chão.

Por que votar nesses

Agentes da passiva do

Planalto? Guerreiros

Aguerridos de conchavos

Milionários e votações

Secretas! A insegurança

Graça. E elles, cheios de

Graça, garantem-se na

Cova de seus mandatos

Antidemocráticos porque

Sabem que democracia é

Apenas por votos na urna.

Para a eleição de cada um

Desses pavões. O povão

Que se refugie no padrão

FIFA de qualidade. E se

Dane. Corre, galera, corre

Atrás da bola armados de

Tacape por cada político

Neandertal. O sangue da

Sociedade jorra em poças

E elles, nem aí.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706753
Classificação de conteúdo: seguro