5 minutos de professora
5 minutos para o final.
Para deixar este lado,
Para fazer o mesmo do outro lado,
Mas de forma diferente.
5 minutos já se passaram.
Efêmero tempo que me rouba a juventude,
Que não posso parar.
3 minutos é o que me restam.
Sei que o mundo não vai acabar. Só a aula.
Mais dois minutos e é o recomeço.
Me preparo. Espero.
É o passar do tempo que me deixa feliz?
1 minuto demora mais do que os outros 4.
O relógio deve Ter parado.
Os segundos passam lentos...
Acabou! (de começar...)