Reis e peões

Uma morte

Não tem a ver,

Com a outra.

Um vida conhecida

Vale mais, que qualquer uma...

Desconhecida.

A dor não tem sentido

Quando não pode ser,

Explorada.

Pratica de guerra

Jogar peões contra peões,

Enquanto os reis...

Continuam a explorar

Manipulando imagens e leis.