Paródia:Tenho nove dicas condutor

Paródia da musica “Nós dez mandamentos do amor” de Dada de Moreno e Jeová de Carvalho.

Refrão:

Tenho nove dicas condutor

Pra tu dirigir pra onde quiser

Tem que usar cintinho, não beber mais vinho

E numa revisão botar mais fé. (Bis)

Primeira dica, é que a gente não acelera

Quando esta dentro de uma cidadinha bela

Pois de oitenta a gente não pode passar

E existem guardas para nós fiscalizar.

Segundo papo de derrubar avião

É ter conosco a nossa habilitação.

Sinal vermelho quer respeito e costume

É o terceiro mandamento que se assume

O quarto é você parar um pouquinho

Pois quem dorme mal fica cassadinho

O quinto é não ligar pro amiguinho.

Preste atenção a sexta dica do momento

Pois a lei seca esta seguindo o juramento

Não beba pinga lá no bar do seu Nestor

Isso dar multa e apreensão pra o condutor.

Sétimo toque quando entrar no seu carrão

É pegar o cinto e arrochar no barrigão

Oitavo mandamento diz pra respeitar

Sempre o pedestre que na faixa for passar.

Mais se uma moto eu quiser pilotar

Sei que capacete, vou ter que usar

Por que se não

O guarda vai me parar.

Autor:Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 26/01/2014
Código do texto: T4665953
Classificação de conteúdo: seguro