ATÉ QUANDO?
Quanto mais vivo,
mais quero viver apesar das diferenças.
Guerra, falta de escolas, fome,
habitação deficiente,
transporte ruim,
saúde decadente.
Criam ONGS:" cada um faça sua parte"
Pura fantasia enganadora,
Compete ao governo tais providências.