O Muro Edipiano

Ela te reprimirá todos os momentos

Passará a você todos os seus medos

Mãe, meus direitos por que os negar?

Nessa guerra não há nem família nem

Pátria. As bolinhas de gude viraram o

Arco-íris da República do Inferno.

Vc está morta, mãe? Não há nenhuma

Possibilidade de sobrevida para você?

Por que sempre fazias de conta que eu

Era invisível para vc? Quem proibiu

Seu coração de pulsar em minha

Direção? Pq sempre questão fechada

Em não me ver? Eras apenas mais um

Pedreiro, uma comadre badalando a

Saliva para o barro de mais um tijolo

No muro. Vc acha normal meu apego

Às prostitutas? A alegria vazia de

Estar chapado frente ao muro do

Controle remoto cintilante da TV?

Voltar sempre ao regaço da cintura

De pé em meio aos joelhos da

Adolescente oferecida? A dor ler

Sente moribunda cheia de vida!

Quem fez essas leis obsoletas

Que nos fazem plugar no Google

A digitar web besteirol@.com.br?

Altas tecnologias para uma cultura

Neandertal agilizar comunicações

De comadres e sinhazinhas. Todas

Fustigadas pela pulsação da cor e

Do coração das trevas. Quem lhe

Deu o direito de me parir? De

Ficar mais ou menos grávida

De mim? De me usar para me

Plugar no controle remoto via

Satélite como um cachorro a

Morder o osso da maioria dessas

Imagens? Fantasias produzidas

Para me cativar e carpir?

Vc sabia estar sob comando

Comunicação e controle dos

Senhores da Nova Ordem da

IIIª Guerra Mundial? Quem

Disse que há algum mínimo

Significado nos tijolos de

Barro com os quais você

Investiu no muro dessa dor?

Nunca pensaste numa resposta

Para quem és? Para quem sou?

Sua criança nunca quis voltar

Para casa. Nunca houve uma

Casa exceto seu larbirinto sob

Comando, comunicação e o

Controle do ancestral horror

OI! Olá! Alô! Você acredita

Ter sido fácil para mim ser um

Alienígena em busca de um ah

Abraço? Aonde escondias seus

Sentidos? Seus sentimentos? Pq

Vc construiu esse muro com

Seus dedos mãos e braços?

Responda mãe: alô! Oi! Olá!

Não há ninguém aí? — Seu

Celular é da Tim ou da Claro?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/01/2014
Código do texto: T4643711
Classificação de conteúdo: seguro