Paródia: Piadinha

Musica: Piradinha (Gabriel Valim)

Pipi, pipi, pipi, piadinha

Não pode ser feita, pra fazer gracinha

Pipi, pipi, pipi, piadinha

Tem que ter sentido, se não perde a linha.

Ela rebaixa, ela humilha

Quando chega na escola

Arrasa a vida.

Quando o mané chega

Todo mundo quer suar

Mas ele é gente boa

Não é de brigar.

Mais depois fica serio

E deixa de ser uma gracinha

Pode dar suspenção

Ou até uma arengazinha.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 23/12/2013
Código do texto: T4622480
Classificação de conteúdo: seguro