SITUAÇÃO

Acredito na existência

do vazio inexistente,

no meu braço solto,

blasfemando e trabalhando,

na orgia das noites -

falsos romances

e pensamentos em recalques.

Abro para o mundo

a boca para ouvir

e ocultar suas histórias.

Penso...

e edifico a estrada

em que viajo,

fumando o agora de hoje

e tragando

o depois do amanhã.

Fico bêbado, não ligo:

milhões me acompanham

nesse trajeto

que mais parece um funeral

calmo e silencioso

(mas compassado)

Voluntários se apresentam

para essa guerra,

eu os aconselho:

tapem os ouvidos

que o mudo está chegando!

Eles batem palmas,

eu rio.

Riso amarelo,

quase sem cor,

sem efeito químico.

Ventríloquos respondem por mim

e respiram no meu quintal

a saudade dos bons tempos.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 16/12/2013
Código do texto: T4613553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.