TRANSLUCIDEZ
Atrás
de um muro exotérico
moram os fragmentos
de minha versão
excêntrica e matriz,
meu lirismo singular
de ânsia curada
e pronta para consumo,
meu semblante de anel
em dedo canhoto
e utopias de Pasquins
guardadas em bolsos
de paletós listrados.
Lá, eu canto nu e de lado
e me afino
de anarquismo profano,
pois é onde não sou vida latente