Mais uma historia
Mais uma história
Severina acordou de manhã
Viu Raimundinho já no meio fio
Garantindo o pão daquele dia
E para a sorte ela então sorriu
E na cabeça pois se a matutar
Ta de bobó já vai pra sete mês
Ah que bobagem Severino fez
Vir pra São Paulo e aqui morar
O nosso sonho ,não era esse não
Uma casinha ,não um pontilhão.
Severina vinte oito nas costas
Porem o tempo te dava quarenta
E Severino com uns trinta e dois
Numa aparência mais do que cinqüenta
E Severino embora mal Tratado
Fazia força pra trabalhar
De quando em quando ganhava um trocado
De algum quintal que ia capinar
Assim o tempo foi se passando
Até que Severina caiu de chão
E dessa dor nasceu um meninão
Foi Severino quem o aparou
E com tanta ira desse mundo cão gritou
" Vai se doto "
Talmeida 22 / 10 / 1975