NEGRA BRANCA
O negro
Na tua face
Negra
Não de negra
Alma
Negro
De humor
Negra
Sem cor
Nega
O que
O negro
Em tua face
Nega
Que ao negar
A negra
Ao negro
Do seu
Negro estado
Negro
Fato
Grego
Afaga
O nada
Em mim
Casual
Já que nego
Teu negro
Nêga
Sem cor.