Alegria Brasileira
Alegria, alegria brasileira.
Alegria pura forte verdadeira
Alegria no swing da bandeira
Todo brasileiro ama o Papa
Todo brasileiro quer ser Papa
Olha todo povo na favela
Todo mundo com rubéola
Todos sem comida na panela
Olha...
Todo o povo quer respeito
A humanidade é desigual
Todos querem ser eleitos
Ser humano é ser igual