Curvas mignon
Dorso esbelto
Peito esculpido
Peles e mãos frias.
Curvas perfeitas
Linhas abertas
Coxas e pernas
Tão livres no céu.
Curvas soltinhas
Flores se abrindo
Bocas sorrindo...
Ao toque no breu!
Curvas, jeitos, e luas
Flutuantes pétalas:
Seja noite seja dia...
Cingem e perfumam
Numa indiscreta rebeldia!
São curvas e movimentos...
Que se encaixam e se abrem
Frenéticas, sem estrias...
Mais uma daminha-da-noite,
Pronta à espera da freguesia!