Mas meu brasil onde se viu?
Tanta fúria alhures,
Nas ruas e filas
Nos becos e gruas.
Mas meu brasil onde se viu?
Tantas vozes amiúde,
A puta na rua
O moço na lua
E o povo ao léu
Ogro escarcéu.
Mas meu brasil onde se viu?
Tantas violências sem clemências,
Na procissão, na multidão
Igrejas e povo se dando as mãos.
Mas meu brasil onde se viu?
Tantas loucuras nos grudes,
Nas paredes e redes sociais
O povo aturdido e fudido...
Pedindo paz!
Mas, meu brasil varonil!
Tresloucado cortando um dobrado
Apanhando nas ruas
Cheirando pimenta
Comendo ferro
Cuspindo luto.
Ah meu país, onde se vai...
A nossa bandeira
A nossa companheira
De muitos anais.