Chora Maria
Chora Maria,
Quando o marido sai.
Chora Maria,
quando o marido vem...
chora Maria,
quando a criança chora
pelo leite que não tem!
Chora Maria,
quando a paz lhe falta.
Chora Maria,
pelo seu vintém.
Chora Maria,
pela sua dor
e tudo que lhe convém!
Chora Maria,
chora pela seca
que lhe esturrica as lágrimas...
chora com a alma,
chora com o coração!
Chora Maria,
Pelo filho que lhe beija a face!
Chora Maria,
Pelo gado, pelo cão!
Chora Maria,
Pela fraqueza dos braços,
Pelos calos na mão...
Chora Maria,
Pelo pé que lhe dói agora...
Chora, Maria, CHORA!
--------------------------------------------------------------------
Gostou?
Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário
Quer compartilhar?
Indique no twitter - @valdirgomes14
Quer falar com o escritor?
e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com