Ativistas do Bem

Ativistas do Bem

Que seja incompreendido

sentimentos sem definição

Pois, há de ser mais bonito

a conquista após um não

Não sou filha da piedade

e não vejo salvação

na caridade sem perdão

Acredito no amor fluente

Nos gestos destes crentes

que carregam nas costas

amor, coragem, sonho...

Um sentimento profundo,

diante da perversão

cultuada neste mundo

Desbravadores, ativistas

Protetores dos animais

Como conter a emoção

Destes gestos angelicais!