Pequeno-Grande-Homem:

( homenagem a um amigo)

Que Deus guarde-o num bom lugar,

Era uma pessoa de boa índole,

Apesar de ter entrado nas drogas,

Que é um caminho sem volta.

Morreu no lugar do irmão,

Que fez algo que não podia não,

Deixou uma mulher saber da organização.

Morreu feito um homem...

Um homem de escrúpulos

Pena que tenha abandonado os estudos...

Para cair, de vez, na contramão.

Dezessete anos, apenas, dois tiros,

Calou o menino...

Que, se Deus quiser, no céu, sem drogas,

Estarás mais belo,

Do que um dia, na terra,

Tu fostes...MARCELO! ( Danielle TM)

Danielle TM
Enviado por Danielle TM em 16/09/2013
Código do texto: T4484479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.