500 Anos de descobrimento!Não seria de exploração!

500 anos de descobrimento!Não seria de exploração!

Para os leigos é uma data muito marcante

Para outros não é somente isto, é sim massacrante!

Desde quando um descobrimento é o mesmo que posse indevida

Quando “eles” chegaram massacraram nossos índios de forma atrevida.

Como é que se descobre uma terra já habitada?

Apossaram de forma extremamente escachadas

Aproveitaram dos indígenas e suas ingenuidades

Privando-os de tudo inclusive de sua liberdade.

Depois disso o Brasil perdeu sua própria identidade

Começou uma nova era, a era da verdadeira falsidade!

Dos nossos antepassados até hoje, vivemos de enganação...

Somos abolidos no país da exploração.

Exploração que aos pouco vai-nos consumindo

Parecendo uma doença incurável que está nos destruindo

Essa exploração consome-nos de forma consciente

Transformando o povo brasileiro ainda mais dependente.

Dependentes de outros países, do governo e de nossos patrões!

Deixando-nos num regime de pura escravidão

No dia 22 de Abril não há muito que se comemorar

A não ser que exista uma fórmula mágica que nos faça nos libertar.

Araucária
Enviado por Araucária em 13/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T448108
Classificação de conteúdo: seguro