A gente
Tem gente perdendo a razão
Tem gente roubando até pão
Tem gente ficando na mão
Tem gente passando do chão
Tem gente passando fome
Tem gente que come e some
Tem gente sem nenhum tostão
Tem gente que morre de indigestão
Tem gente matando gente
Tem gente que já nem sente
Tem gente que é indigente
Tem gente, tem muita gente
Tem gente que espera
Tem gente que já não vem
Tem gente que se aglomera
E tem lugar que nem gente tem
Tem gente que come comida enlatada
Tem gente que come comida estragada
Tem gente que come até bicho
Tem gente comendo na lata do lixo
Tem muita gente falando
Tem gente que ta se calando
Tem gente na rua andando
Tem gente ao lado passando
Tem gente chegando atrasado
Tem gente esperando sentado
Tem gente indo contra a corrente
Tem gente, tem muita gente
Tem gente construindo mansão pra morar
Tem gente que não tem nem onde ficar
Tem gente que já não sabe o que fazer
Tem gente que não ta nem querendo saber
Tem gente morrendo cedo demais
Tem gente sofrendo na seca do cais
Tem gente que morre afogado
Tem gente afogando num sonho molhado
E lá na esquina tem gente
Perdendo a sina tem gente
Sofrendo tanto tem gente
Chorando o pranto tem gente
Nos entremeios tem gente
Ta tudo cheio de gente
Que não dá pé tem gente
Perdendo a fé tem gente
E nas igrejas tem crente
Que já ta louco e nem sente
Tem gente, tem muita gente
Tem gente,
tem muita gente