Meu Próprio Céu...

Há alguém aqui

Totalmente louco

Perdido em escolhas

Assombrado por seus próprios sonhos

Eu só queria apenas

Tocar meu próprio céu

Não quero que me entendam

Não quero que me iludam

Eu só vejo mentiras em suas verdades

São todos controlados pela vontade dos outros

Eu só queria apenas

Tocar meu próprio céu

Eu estive com você

Eu sofri com você

Achamos as mesmas feridas abertas

Achamos o mesmo rancor na solidão

Queríamos apenas tocar nossos próprios céus

Eu cuidei de você

Eu protegi você

Mantemos distancia dessas pessoas

Do seu olhar calculista

Queríamos apenas tocar nossos próprios céus

-Então te oferecem uma oportunidade

Tudo por nada e nada por tudo

E você vê que talvez nunca saia do lugar

Por que é isso que eles querem

Dizem que é para seu bem

Dizem que você será lembrado

E você sabe que falam o certo para fazer o errado

Por que é isso que os deixam ricos

Eu estou totalmente louco

Perdido em escolhas

Eu estou totalmente louco

Eu só queria apenas

Tocar meu próprio céu

Eu só queria apenas

Tocar meu próprio céu...