ESPERO O PRÍNCIPE ENCANTDO

ESPERO O PRÍNCIPE ENCANTADO

De minha cidade natal fui levada

Com apenas doze anos fui seqüestrada

De meus pais e irmãos fui afastada

E da infância feliz fui arrancada.

Hoje, adulta, vago pelas ruas abandonada

Maltrapilha, suja, dormindo nas calçadas.

Para algumas pessoas uma coitada.

Para outras apenas uma vadia desprezada.

Quero ser recuperada

Ter uma vida respeitada

Por um belo homem ser amada

E por uma família ser afagada.

Quem a mão me estenderá

Um delicioso banho me concederá

Com roupas limpas me vestirá

E numa formosa mulher me transformará

Estou sempre a sonhar!

Poder a minha cidadezinha retornar

Meus entes queridos abraçar

E lágrimas nos olhos deixar rolar.

Preciso acreditar

Que meu príncipe me encontrará

E numa bela carruagem me transportará

E que meu sonho ele vai realizar!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 28/08/2013